***

Макс Хек
Облака существуют от нас параллельно...

облака существуют от нас...
параллельно...
в своем небе и мире плывут...
снег небольшими проталинами...
он то здесь а то еще тут...
небо весной голубое...
как в океане вода...
и облака за собою...
уводят тени свои...
а ты смотри утром в окошко...
думай о чем то своем...
вот в небе собака...
вот в небе кит...
облака все различной формы...
бегут и бегут куда?
и снег уже от солнца черный...
и у дома снова вода...
облака существуют от нас...
параллельно...
в своем небе и мире плывут...
..................................................

(с) Xek