А вот, что с нами происходит

Дмитрий Николаевич Быков
В век волшебных технологий,
сногсшибательных открытий –
мы ПЕШКОМ  всё меньше ходим,
и в мечтах – всё меньше прыти…

– Легкомысленно летаем…
ЧТО за цели – замуж выйти?!
Вера – мысли угнетает,
отвлекая от событий…

Но вокруг бушуют страсти!
ВСЁ весной – жизнь утверждает.
Плоть над мыслями всевластна,
а любовь – преград не знает!!