В стране зазеркалья

Леонид Развозжаев
В вертикальной стране зазеркальной.
Проживаем мы братец с тобой,
И с бесчестною властью, аномальной
Мы имеем дело порой.
В зазеркалье судит тот кто будет судим.
А пока брат «болотный» мы с тобою сидим.
Но обман зазеркалья не вечен.
И обманщик уж Богом помечен.
А болото поверь же мне брат.
Станет чистой воды водоёмом.
И испить той воды будет рад.
Каждый. Видя правду в отраженье зеркальном.
Ношу трудностей прийми как одно
без борьбы не бывает победы.
Всё плохое осядет на дно.
В чистом озере потонут все наши беды.
И помилуем мы а не нас.
В той реальности не зазерклья.
Верю близок уже этот час.
Час нормальных зеркал отраженья.

26.03.2013 СИЗО-1 «Матросская тишина»