Души садовник

Галина Антова
Дышу...дышу и словно замираю,
Мне сон чудесный снится наяву...
Я птицу-жар на волю отпускаю,-
Ищи Любовь свою судьбу.

Мой нежный друг,души моей обитель
Ты заводь чувств,кувшинок на пруду,
Мой светлый Ангел,нежный повелитель,
Цветочек аленький в пустующем саду.

Я прихожу к нему и им любуюсь,
Смотрю и насмотреться не могу...
И прикоснувшись,сильно я волнуюсь,
Кленовым листиком,как будто трепещу.

Прекрасный миг Любви в себе оберегаю,
Будь счастлива,мой друг,души полёт...
Сердечной теплотой вас согреваю,
Они во мне продолжат к Свету взлет.

Души твоей,желанный я садовник-
Украшу и взращу сей чудный сад...
И красоты,чарующий поклонник,-
Увидевший все это...будет рад!

Песнь Ладомира

Картинка из интернета