Транспорт

Леонид Развозжаев
Интересно а какой будет транспорт.
Когда я наконец выйду на волю.
Возможно ладонь человека будет и ключ и паспорт.
Пока я познаю, всю свою долю.
Насколько Россия будет вольна,
Иль всё так же с парами грязи.
Выплеснет всё светлое, как волна.
На потеху ошалевшей мрази.
Интересно, какими чистыми города,
Были бы,
коль у власти,
люди честные,
находились бы эти года!
А не те кого мы видели прежде
Как хорошо было бы всё,
коль не изменяли бы мы
Нашей надежде.
Я вижу этот красивый транспорт
Улыбок мечтателей полон, авто-летательный борт.
По новой России, колесящий над головой.
Везущих счастье детям домой.
И пусть для нас это значит,
Много лет нашей жизни в цепях.
Да и чёрт с ними, оно того стоит.
Зато потом не будем терять время,
ожидая транспорта в очередях.


Весна 2013г.
СИЗО-1 «Матросская тишина»