Солги мне

Аркадий Каплин
Солги мне про завтра, я с ним не знаком,
Солги мне про ночь, что окончится днём,
Солги мне про нити, что можно сплести,
Солги мне про то, что всё можно спасти,
Солги мне про лёд в ожидании огня,
Солги мне про то, что Ты есть у меня,
Солги мне последний, единственный раз,
Солги про любовь мне, солги мне про нас.
 
 
#аркашапишет
 
23 апреля 2017г.