Какой он был, таким он и остался

Игорь Посохин
Девчонки, девчонки манящий ваш взгляд,
Уносит меня и я этому рад.
Я рад что есть  глазки в которых пожар,
На бархатной коже от солнца загар.

Люблю вас красивых,прошедших со мной
И бурную жизнь и счастливый покой.
Бывал с вами нежным и сердцем любил,
Бывал грубоватым-прощенья просил.

Но так все сложилось,ничто не вернуть,
Такой у меня не устойчивый путь.
Простите меня и характерец мой,
Но дан он мне богом, а может  судьбой.

Не знаю я это и как могу знать,
Коль часто в характер вплеталась кровать.
В сплетениях тел,в очищение души,
Мы рай на земле обрести бы могли.

Но есть одно но,вне сдержимости нашей,
К наукам и женщинам парни пропащи.
Не могут они отказаться от женщин
И ищут всю жизнь кто из них интересней.