Одиноко...

Эльвина Шумовская
Бывает так, и очень часто.
Нам вдруг становится понятно,
Что заблудилось где-то счастье
И не найдёт пути  обратно...

Гуляет,  молча, на чужбине,
Нас ищет там, но не находит.
На запад, стаей лебединой ,
Летят стремительные годы.

А ветер гонит злые тучи...
И дождь холодный колет щёки.
Что делать? Кто же нас научит?
Нам вместе стало одиноко.