тетради в клетку

Ваня Ермаков
Я привык падать, но не подниматься
Мне очень жаль, что не смогу остаться
В этой жизни маленький кусочек счастья
Но это не я и не ты, не о нас эта сказка
Мы думали жизнь будет легка и сладка словно мёд
Но те мгновения стёрты словно сон
Мы были управляемы иллюзией словно куклы, марионетки
Но нити порваны словно тетради в клетку