Я сыт поить себя надеждой

Зинедин Зрал
Я сыт поить себя надеждой
Нектаром сладких из сортов,
Надеясь оживить те чувства,
Что я прожить их всех готов.

Морочить жизнь свою надеждой,
А может мне забить на всё,
Не парить голову идеей
И в жизни будет всё равно.

Потерь бояться, бежать от боли -
Так может поступить лишь трус.
Не знает он, что промах каждый
Таит в себе победы вкус.