Родные люди

Арина Полях
За эти дни мой мир
Вдруг стал намного ярче
И даже выше стали небеса
Родные-это те,
Кто помогал подняться
И дал пинок,
Чтоб ты не смогла пойти назад.
Родные-это те,
С кем не подходят сопли
И глупое нытье по вечерам.
Родные-это те
Кто знает точно
Кто ты
Тогда, когда в себя
Теряешь веру сам!

@Арина Полях