Маяковскому

Саша Зеня
Подкожные муравьи,уже на столько доконали,
Как и моя поэзия для социума.
Буржуи пьют вино из Граали,
А я жду заката прекрасного,солнцева.

О,Великий Владимир!
Спасибо за гвозди слов,прибивших меня к бумаге!
Как в первые дни,на Житомир,
Напали фашисты в полной "отваге".

Отдаваться классике-
Не вижу смысла.
Уйду в дым табака,во что Маяковский рядил.
Вручить бы чиновникам коромысла,
Пусть вкушают вязь чернозема,а налогоплательщики,вкусы тыкил.