Одолжите мне большое счастье...

Валентина Кавказова
Одолжите мне большое счастье,
Никому его не покажу...
Я счастливой стану в одночасье,
А потом другому предложу,

Вместе принимать со мной участье,
Твёрдо предаваясь куражу,
С легкостью возьму его запястья,
И рукой дорогу укажу,

На которой нет скупых напастей,
В красках мир,подобно Витражу.
Одолжите мне большое счастье?...
Я им непременно заражу...