***

Марина Иванушкина
В круговерти серых дней-масса...
От проблем тебе даю паспорт.
Заграничный,не простой-Видишь?
Сколько нового теперь снимешь.
Города,дома,луга,страны...
Все теперь пойдет в альбом старый.
Но надеюсь, что моя фотка
Будет в рамке на столе-долго.
Я хочу, чтобы ты был-счастлив...
Даже если далеко-слышишь?
В круговерти серых дней-разных...
Важно мне,то,что ты мной-дышишь...