Мой сын! Ты там где есть звёзды!

Натали Абжанова
Порадуйся свету МОЙ милый!
Тот свет далеко от меня!
Пусть день этот будет унылый,
Но твой свет ободряет меня...

Ты далеко, там за небом,
Где мир обретает покой!
Где Солнце  встаёт за рассветом,
Где Бог обитает с тобой!

Мой сын! Ты там где есть звёзды!
Где ночь сменяется днём!
И только гуляет там воздух,
И галактика дышит огнём...

И вновь словно в дымке тумана,
Твоя Руапеху гора!
Мне видится горечь обмана,
Жестокая чья то рука...

Те снежные  бури до дрожи,
Меня пробирает мороз,
Не спрятать мне боли душевной,
Что так продирает до слёз...

Мы вместе когда нибудь будем,
Тот день непременно придёт!
Ведь друг друга мы не забудем!
Мне память весточки шлёт...

Помолюсь в тишине за тебя,
Пусть Всевышний услышит меня!
И за светлую душу твою!
Отмолю тебе радость в Раю!