На столе горит свеча

Александр Толстых 3
На столе горит свеча
Огоньком мерцает,
Сижу я с нею в тишине,
Мысли разрывают.

Вспоминаю я тебя,
С тобой минуты счастья,
Ты с весной ко мне пришла
И была прекрасна.

Не хватает мне тебя,
Разлука-это мука,
Где же ты теперь сейчас,
Увидеть блеск твоих бы глаз.

Я так скучаю по тебе
В минуты одиночества,
Мне вернуть тебя обратно
Очень сильно хочется.