Бывают те дни

Саша Зеня
Бывают такие дни,
Когда нас двое.
На улицах зажигаются фонари,
Это начало дебильной тру стори.

Бывают дни,когда ты сопишь колыбельную подушки,
Уткнувшись лицом в матрас.
Мы с тобой как гнездо и кукушка,
Расстаемся каждый раз.

Бывают дни такие,
Когда ты кричишь,обвиняешь в нелепости.
Да и я разбиваю запертые,
Построенные тобой,эгоистичные крепости.

Бывают те дни,
Да,те самые.
Когда мы,это мы
И обещали друг другу посмотреть фильм "Неприкасаемые" .