Кто я???

Руслан Добро
И снова меч я поднимаю ,
Врагов орда предо мной стоит.
Щитом себя я закрываю ,
Ведь туча стрел в меня летит.
И снова бой, о прошлом,о былом, о том, что будет.
Наносят мне ударом за удар,
Но я в кольчуге.
И крепость вам мою не одолеть,
Как ни старайтесь.
Я буду жарить вас огнём,
Чтож приближайтесь .
И в наступление пехота вон идёт,
Они желания.
За ними с копьями отряд,
Там страсть и вожделение.
Вон конница всех чувств стоит,
Любовь и ненависть смешались воедино.
А ум, их командир, живучая скотина.
И рядом с ним, их псевдо-царь - он разум.
Взбунтовавшийся бунтарь,
Ты будешь у меня наказан.
И этот бой остановить
Лишь в силах только я.
Признать своё господство
И предъявить права.
Я есмь, я есмь.

R.S.