Разговорчики в сети

Светлана Бейлинсон
"...Так вот, Фирочка накормила красным борщом доктора. И доктор понял, что это то, что он искал всю свою докторскую жизнь. В смысле, это холодный красный борщ и Фирочка. И когда он вытер рот салфеткой, он захотел жениться на Фирочке, и стал ходить к ней с цветами и крепдешиновыми платьями в подарок..." - из темы "МИНУТКА ЮМОРА. КРАСНЫЙ БОРЩ"


Комменнты:

Татьяна  - Рецепт борщика таки шедевр! Но весь рассказик про борщик - шедевр еще больше !Я таки отвечаю за свои слова!;-) ; ; ; ; ;

Виталина  - Я бы ЭТО..борщом не называла..Похлёбка для нищих..какая то.

Виктор  - Я сто писят раз ел окрошку. А вот такой свекольный супчик ни разу не ел.

Александра  - Вы, таки, не жили. Это в самом деле судьбоносное блюдо. Особенно в жаркий день

СБ  - Дорогая Виталина, Ви чтой-то в етой жизни пропустили.о) Ето ж сплошные витамины и полезность, а если есть етот, соглашусь с Вами - не боршчь, холодничок, есть всё лето, к осени может появиться талия. Это я Вам приватно, по секрету.

Дмитрий  - Маменьке талия не нужна....Она выше этого....

СБ  - Ну и правильно, мама должна быть необъятная, как Родина.