Надоел

Анастасия Засимова
Каждый день на странице-ненормально,
Я уже забыла , как дышешь..и голос..
Я высохла, истощена морально
В череде черно -белых полос.
Я крылья хотела за спину,
Небо немного лизнуть,
А не раскрыв вагину,
Рядом с тобой уснуть.
Я отдохнуть от тебя хочу,
Вот билет, уезжай.
И расписание твоё я выучу,
Я прийду встречать, знай.
Хруст снега под стопой
И алые следы вновь
Я считала тебя игрой,
Пусть до сих пор не остыла кровь.