Моим друзьям и читателям

Марина Бычковская
Прохладный вечер лижет тень,
И шорох ветра - лесть.
А завтра будет новый день,
Где новых строчек весть.
 
Роняет тополь серебро
Пуховых одеял.
Я верю в сказку и добро,
Рисуя идеал.
 
Бывает - жизнь невмоготу
И стонет кровь внутри.
И горечь дня стоит во рту
И режет изнутри.
 
И жизнь покрепче кипятка.
Холодная, как лёд.
Но не смертельная пока -
Поёт душа. Живёт!!!
 
И я живу в стихах своих
И с вами - здесь, сейчас.
Мир в строчках мой - свидания миг
И этот миг - ДЛЯ ВАС!
 
24.04.2017 года