Вот как надо ИСП

Нюша Анисимова
Совет от бывалого
***
(белый стих)

Затопили коль соседей,
Огорчаться вам не нужно.
Надо взять обильно очень
Намочить свой потолок.
А придут соседи снизу,
Показать, кто виноватый.
И отправиться толпою
Отношенья выяснять.
Предъявите ИМ претензий,
Пригрозите ИМ расправой.
И сдерите с них валюту
На как будто бы ремонт.
Коль всё сделаете верно,
Заработаете денег
И соседям вашим снизу
Тоже очень повезёт.
Пусть соседи, те, что снизу
Занимаются ремонтом.
Ну, а вы себе купИте
Новой марки телефон.
Или лучше телевизор,
Или же микроволновку,
Или то и это сразу.
Только бы не прогадать.
***
24.04.2017
#+
Рукопись

5.12.21 ассоциация АРТ