Мама

Элен Романова 2
Мама! Как много значит это слово,
Его храним мы в сердце каждого из нас.
Мы повторяем его снова, снова,
С младенчества, порою каждый час.
Я помню твои ласковые руки,
Как крепко прижималась я к тебе,
И колыбельной песни звуки.
Мне не хватает этих дней.
Я помню сбитые коленки,
Ты целовала их, любя.
И не нужна была зелёнка,
Лишь только ласка от тебя.
Я с каждым годом подрастала,
Но, как проблема - я к тебе,
Ты для меня подругой стала,
Ты - главное в моей судьбе.
Ты - главная моя опора,
Тебе я доверяю, как себе.
И если между нами ссора,
Я так скучаю по тебе.
Тебя, быть может, огорчаю,
Но, ты поверь, что это не со зла.
Тебя, ты знаешь, уважаю.
И не должны грустить твои глаза.
Я пред тобой в большом долгу,
Тебе об этом я сегодня говорю.
А что добавить я ещё могу?
Знай, мама, я тебя люблю!