Пресветлое Воскресение Христово

Ольга Анайкина
С неба на землю, с земли на небо
Запах домашнего свежего хлеба
Звон колокольный по сердцу, по миру
Звон, разливаясь сквозь ладан и мирру,
Падает в душу, выходит слезами
Позволь мне увидеть Твоими глазами
На вере, на верности, на крови
Неумолимую силу любви

14 апреля 2017