Все пройдет!

Наталия Лери
Все пройдет. Не грусти.
Ни к чему эти дикие слезы.
Ни к чему пустота, разрывающая изнутри.
За былое прости.
Отпусти свои ждущие грезы…
Вам, возможно, совсем с ними не по пути.

Все пройдет. И печаль,
Что подкралась жестоко…
И тоска, и уныние в районе груди.
Посмотри снова вдаль!
И не стой одиноко.
Это счастье твое, ждет тебя впереди.

Тех, кто предал – прости!
Не суди ты их строго.
В каждом теле своя глубина, высота…
За измены не мсти.
У измены своя дорога.
И она, слава Богу, от тебя далека.

Все пройдет. И бесследно уйдут печали.
Ты вдохни глубоко,
И глаза устреми свои ввысь!
И увидишь - какие прекрасные дали
Вновь открылись тебе.
Только, слышишь, держись!