Книга жизни 39

Альона Эм
Но вот когда я вдруг подумала :
" Как было б хорошо,
Если бы мама умерла.
Я б все проблемы махом бы
Одним решила".
Вот тут опять он стал шептать мне :
" Ты сошла с ума!
Да как же можно так!"
И с ним я согласилась.
Но мысль - материальна.
Теперь я знаю это 100%.
Мамы неделю не было дома,
И я к ментам сходила,
Заявленье подала на розыск.
(Не так мне мать была нужна,
Как справка от ментов,
Для опекунского отдела).
А через неделю я мимо шла, и мне
Они в окошко постучали :
 - Ты мать искала?
 - Да....
 - Нашлась....
 - И где же?
 - Да умерла она, в пьяном угаре.