Вяхирь в лесу фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЯХИРЬ В ЛЕСУ
В густых ветвях средь голубой весны
Разворковался голубь красноносый,
Немножечко картавый и гундосый,
Но с белым пёстрым шарфиком - Дикарь Весны.
Влюблённый разгорался день
Среди забытых Богом деревень.
Светлана Ламбина Лана Веточка