Это прекрасное чувство-любовь

Александр Толстых 3
Это прекрасное чувство-любовь,
Оно волнует сердца
И будоражит кровь.

Поцелуями сладкими
Головы пьянит,
Любые боли в душе исцелит.

Это прекрасное чувство-любовь,
Приходит она к нам внезапно,
Встречаются два человека
И ихним сердцам всё понятно.

Это прекрасное чувство-любовь,
Как хорошо, что она существует
И стрелы пуская свои
Чьи-то сердечки волнует.