Радоница

Владимир Киселев Шарья
Особый праздник на земле,
Ему за сотни лет.
На день забуду о себе,
И вспомню, кого нет.

Родные, близкие, друзья,
Огромен список мой.
Пока живу, забыть нельзя,
С кем связан был судьбой.

На Радоницу соберусь,
Могилки навещу.
Поклонюсь и помолюсь
Зажгу для них свечу.

У всех, что надо положу,
Пакет с собой принес.
Помяну их, посижу,
Скамейки меж берез.

О каждом есть, что вспоминать,
Совместный путь земной.
А  ближе всех: отец и мать,
Они всегда со мной.