Финита ля комедия

Иван Шевченко 4
Зачем нам междометия,
Зачем нам падежи,
Играю я комедию,
Дурачусь от души.

Нарядные красавицы,
Вдали поёт свирель,
Мне месяц март не нравится,
Не по душе апрель….

Погода неустойчива,
То грязь, то снег, то дождь…
А в жизни между прочего
Кругом сплошная ложь.

С любимой жить гармония,
И горе одному,
Я слушаю симфонию
В сиреневом дыму.

Шумят вокруг масс-медиа,
Что жизнь кругом балдёж.
Финиту ля комедию.
Ломает молодёжь.

27.03.17

Вдохновила: Татьяна Шурилова.
Финита ла финита ла.