Одно беда...

Евгений Филиппов-Заонегин
Конечно,женщина прекрасна
Своею доброй красотой,
И,если что Вам в ней не ясно,-
Уйди с дороги,дорогой.

Пускай с другим познает счастье,
Любовь красивую в семье.
Одно беда,что повстречаться
Таким ведь сложно на земле.

          24.04.2017г.