Призываю

Мария Слэш Полянская
Я сейчас призываю Тебя ...
Изнутри прорывается стон.
Любила других погодя,
Ожидая, что явится Он.

Не пугай меня красотой,
Подожги гнилые мосты,
Умоляю, не стань пустотой...
Я зову! Откликнись! Где Ты?