спастись должны все

Наталья Адрианова
кроткие и молчаливые
трепещущие и бессловесные
входят в город первыми
а гордые (кони свирепые)
идут за ними вслед
с хохотом (ржаньем) и ропотом
но идут
потому что
спастись должны все