Разговорчики в сети 2

Светлана Бейлинсон
"...Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24».

По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы..."

Комменты:

 - А че только кремль? Может всю Москву, а на этом месте построить комфортабельные дворцы для нынешней власти, а всех жителей за 101 километр (плачет).

 - Но-но-но ! Чуть что, сразу за 101 км, там между прочим люди живут ! Короче занято ! Опять что ли уплотняться ? (злится)

 - Рейстаг картонный взяли! Осталось под кладбище площадь найти!

 - ...если и переселять, то при жизни в мавзолей, а вход замуровать!

 - На время реконструкции всех в солнечный Магадан.

 -  Вот к следующему 9 Мая- будет новая игра-ВЗЯТИЕ КРЕМЛЯ!...

 - А какие  документы на разрешение  строительства  Кремля  он  хочет  увидеть? Это ж когда  было? (недоумевает)

 - разрешение от татарского хана