Под озорным лихим настроем!

Амир Русланов
Под озорным лихим настроем,
Согнав сомнения из мысли.
Взбодрившись теплым летним зноем,
Меня вы кофем вдохновили!

От ваших чар я устоял ,
Походкой тонкой от бедра.
Мой глаз на вас не заморгал,
Под сонным взглядом на ура!

Я вами не был озабочен,
Таких как вы кругом полно.
В быту  я в личном обустроен,
Нам вместе быть несужденно!

Да без меня у вас наверно,
 Поклонники стеснили шаг.
Кто хочет с вами современно,
Обосновать гражданский брак!

Вы не мое ,не ваш я мачо,
Благодарю за крепкий кофе.
Оставьте сдачу на удачу,
Забудьте навсегда мой профиль!


                24.04.2017 09:45