Беседа с тобой

Михайлов Сергей Викторович
Ты была в красивом платье...
Ты любила лишь меня...
И порою вечерами...
Требовала ты огня...

Я привык к твоим затеям...
Я привык к твоей судьбе...
Тонкой линии красивой...
Ножки бархатной в чулке...

Я почти уже смирился...
С этой ролью сжился я...
Но увы пойми родная...
Мне нельзя терять себя...

У меня дела заботы...
Цель к которой я иду...
Много умственной работы...
Без неё я не могу...

Ты прости меня родная...
И скорее ты пойми...
У меня судьба иная...
Крест мне надо свой нести...