Киркорову Ф. Б

Владимир Ганночка
             Киркорова я мог бы полюбить,
             Будь он на сто процентов русским.
             Но он не может им, конечно, быть,
             Как и не может быть французским.
             Болгария страной его была,
             Такое иногда бывает.
             Но позабыла прошлые дела
             Или о них уже не знает.
             Киркоров, сын своей былой страны,
             И что-то к ней в душе питает.
             Хотя с иной, быть может, стороны,
             И лучше нас, её он знает.
             Ему сегодня только пятьдесят,
             Прекрасный день для новой жизни.
             И я его решился поздравлять,
             Благодаря его харизме.
             Пусть будет счастлив, и доволен тем,
             Что он живёт у нас в России.
             И если он нашёл в ней свой эдем,
             То пусть живёт в своей стихии.

                г. Ялта.23.04.2017г.

                Ганночка В.Д.