Время скользит...

Любовь Хасанова
Время скользит прочь,
День переходит в ночь,
Поступь его не слышим,
В ногу шагаем, дышим.
Нас на Земле - не станет,
Время уйдёт - не встанет.
Оно ускользает прочь,
День переходит в ночь.