Каторга

Андрей Маторин
              (Претензии к поэзии)

Да кончится когда-то это или нет?
Могу уже в конце-концов я отдохнуть?
Не вскакивать и не хватать тетрадь чуть свет
Взять отпуск и другим заняться чем-нибудь