Признание

Матвейчук Ирина
Не могу я тебя ждать
Целовать тебя не могу.
Я устала уже скрывать
Что безумно тебя люблю.

Я устала встречать рассвет
Чтоб потом провести закат
Сколько можно скажи мне лет
Говорить все на облака.

Они молча меня поймут
А потом ответят дождем
Я устала летать на луну
Если мы с тобой не вдвоем.

На минуту словить б твой взгляд
Окунуться в объятьях твоих
Я устала уже скрывать
Что тебя безумно люблю.

24.04.2017  Матвейчук Ирина