Спасая жизнь свою...

Артур Чакалов
Услышьте "заблудшие"- Вера Завёт!
Проснитесь от пороков, скверны
Защита Родины! Семьи! Себя!
Не убийство, а защита жизни!
Другой вопрос - убийство - убийца без Всевышнего!Одинок!

Без вины убиенному вечная жизнь!
Ещё и выборы в вечности от убийцы, -"заблудшего"
Нет спасение убийцам! Во всех Религиях Завет!
Спасение живущими верой и надеждой и любовью к ближнему!

"Жизнь прожить не поле перейти"
Народная истина, следуя Заветам!
Пророки и Сын Божий! Учат жизнь любить!
Верить и надеяться и любить! Заветное!
Во имя жизни верою жить! Во Спасение!Вечность верующего ждёт!
Апрель 2017 год