Люблю бродить в осеннем я лесу...

Галина Куревлёва
Люблю бродить в осеннем я лесу,
Тихонько загребать листву ногами.
Здесь можно слышать чудо - тишину,
Которую дождёмся лишь ночами.
Не слышим пенье птиц сквозь суматоху дня.
Кругом скрип тормозов и выхлопы авто.
Проблема общая, а также и моя.
Помочь не сможет нам совсем никто.
Лишь сами мы сберечь природу можем.
Всё, что дала нам вместе сохраним.
Не только ей, а всем, себе поможем.
Природа-мать, как человек, ранима.