Президент займи!

Виктор Симоненко 2
Президент займи на пропитание
Оплати квартирные счета
Или застрели, убей  наши страдания
На хрена  нам эта маета?!
Пусть черносотенцы твои яйцеголовые
Народу на пенсии пожить дадут
А не жить сопливыми оплеванным
За свой полувековой тяжелый труд…
   ПЭНСИОНЭРЫ