Но, Время лечит...

Артур Чакалов
Поверьте, не спешите делать вывод
Он сам придёт, не сразу, но придёт
Пошагова идти в потоке жизни
Увидеть всё вокруг, как есть, где вечность ждёт!

И сгладятся обиды и лишения
"Время лечит" - народные слова
Легко сказать, но очень трудно сделать
В потоке личном для ближнего помочь!

Проходят дни, порою годы
Но, Божьему доверься, Он - спасёт!
По жизни Открывая понимание!
В сердце с Богом, не бываешь одинок!
Апрель 2017 год