Спит шестая палата!

Виктор Симоненко 2
Спит шестая палата давно
Босяков перебанили в баню
Продолжается жизни кино
И придурочной строгостью манит
Снится разное буйно больным
И тревожится сердце в тревоге
Как же спится у нас остальным
В умной стае дурных на пороге
Наполеона вчера привезли
Он по счёту уже будет пятым
С Клеопатрой вдвоём замели
Вместе пили на кухне ребята
Пара Ротшильдов был и Билл Гейтс
Были девки чавалэ цыгане
И гоняли толпой голубей
Ни шиша не имея в кармане.
Все несли свою чушь дикий бред
Окружающим было обидно
Модератор родной логопед
Матерился и нам стало стыдно
Когда буйствовал Грозный Иван
Ни за что вдруг убил снова сына
Мы разлили в гранёный стакан
До краёв в своём горе все вина.
И веселье гремя до утра
Всей палате мешать не мешало
Только помним что счастье вчера
Почему то от нас убежало…
  24 апреля 2017 год
  Виктор  Симоненко