даже это..

Артур Строков
“Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит?” — “Которая не любит? Всю жизнь”.
Оскар Уайльд.

даже это.. скажем, твоё равнодушие
я не променял бы, даже если бы мне
предложили взамен весь г роин азии.
это безумие сжато в мой левый кулак
так, что сыпятся искры, сметая всё и вся
на своём пути, в пыль кроша,
состоящие сплошь из пустоты,
стоящие между нами каменные мосты,
бетонные стены, стальные ограды,
страх, мораль, логику, здравый смысл.
нельзя стереть улыбку с моего лица.
до пугающей простоты
любовь безрассудна и только так
кристально чисты мои о тебе
остаются мысли.
Я люблю тебя,