Лишь Бог нас делает другими!

Раиса Дорогая
О, как же, трудно нам бывает,
Куда-то Радость исчезает…
Свой взор мы к Небу обращаем -
На Бога Вечного взираем…

Чтоб напитаться Хлебом Жизни
И по Небесному стать мыслить…
Нас изменяет Божье Слово,
Даруя Радость сердцу снова!

Летит хвала из уст немого
И ноги бегают хромого…
Прозрели ранее слепые?!
Лишь Бог нас делает другими!