Приунывшей поэтессе

Виктор Зиновьев
Рано ты на небо собралась.
У тебя есть много тем в запасе.
Дай стихами начитаться всласть -
У тебя же каждый стих прекрасен.
Не спеши на небо, не спеши.
Для поэтов там так мало места.
Выплесни нам темы из души.
Ты ж богата ими, как невеста.
Я твой друг. И вот моё плечо.
Обопрись - я выдержу, я крепкий.
Хочешь - поцелую горячо.
Будет поцелуй, как выстрел меткий.
Только лишь не уходи - пиши!
Будь читателю подругой верной.
Уходить на небо не спеши
Поэтесса быть должна бессмертной.
2.07.16.
Ровеньки.