К чуханам

Оностосия Раменова
Низкий флекс - это твоя семья.
Когда мы здесь, на районе крестит братва.
Смотри, бл**ь, в зеркало - это не ты и я (а ни*уя),
Ты стрёмно одет - пи**уй в свой родной Челябинск.
Деревня.
Когда-то ты мог назвать себя королём,
Только в детском саду.
Я могу зарофлить, что твой дед управдом,
А мать в прачке следит за чужим бельём.
Нищебол из хрущёвки, сын чисто гандона.
Электрон в твою Пердь отъезжает с перрона,
Не опоздай.