Мост в Крылатском фото Мис-сс

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОСТ В КРЫЛАТСКОМ
Ещё горят ночные фонари?
Или зажглись ещё, перед вечерьем?
В Крылатском красный эллипс возвели
И укрепили на канаты - перья.
И серый мост в яичке засиял,
В воде нашёл глазами отражение
И мир вокруг таким красивым стал
В пасхальное и голубое воскресение.
СВетлана Ламбина Лана Веточка